У меня на небе

Денис Петров
У меня на небе столько звёзд!
Я смотрю на них и думаю:
А что,
Если б я Тебе
Одну из них принёс?
Что б тогда со мной
Произошло?

Я бегу, звенящим воздухом дыша!
Мне, признаться, очень страшно опоздать!
И, любуясь на созвездие Ковша,
Начинаю потихоньку умирать.