Под водой

Котенка
Весна, капель и солнца свет – столбом,
И небосвод по-детски беспечален.
А мы с тобой – две рыбы подо льдом –
Плывем, не зная о ее начале.

Пока еще растает толстый лед,
Прогреется вода на грани лета.
Весна свое возьмет!.. свое возьмет…
Но под водой весны как раз и нету…