Ночь дождем ударит по стеклу

Амперметр
Ночь дождем ударит по стеклу,
Ночь во сне волчицей черной бродит.
День прорвется к свету и теплу.
Ночь молчит. Молчит и не уходит.

Спят в своих домах, как птицы, люди...
Дождь над всеми i расставит точки.
Больше никогда стихов не будет.
Никогда. И ни единой строчки.