Моих ошибок яркий свет

Савостьянова
Моих ошибок яркий свет
Да не оставит мне ожогов.
В моих словах печали нет,
А только сожаления изжога.

Мне непонятен данный алгоритм.
Мне даже тезисы составить сложно.
Словам моим вменяя ритм,
Установить в них смысл невозможно.

И крик – лишь облеченный звуком стыд.
Желания – потуги несвободы.
И туч на небе остановленный болид –
Лишь только результаты непогоды…

Как много их, таких как я,
Что беспощадно рвут в себе полеты…
Обрубленные крылья бытия,
В висках ненужная стучит работа…