Коровка сережа

Наташа
Коровка Сережа сегодня не может
Шуметь веселиться и прыгать
Коровка Сережа совсем не похожа
На всех этих роботов рыжих

А мальчик Артемка с пушистым котенком
Играют всегда в Джеки Чана
Поэтому плачет коровка Сережа
Коровка Сережа печальна
 
Но после пирушки  шальные игрушки
Все вместе отправились спать
А мальчик Артемка коровку Сережу
С собой положил на кровать

Погладил пушистые рожки коровки
Обнял, сладко – сладко зевнул
А резвый котенок, устав с тренировки
С коровкою рядом заснул.