Абра Кадабра

Наташа
Живет в ванной комнате рядом со шваброй,
Веселая, добрая Абра – Кадабра.
Она по ночам тараканов щекочет,
Потом до утра вместе с ними хохочет.

Кода я купаюсь, она непременно
Мне рожицы корчит и плещется пеной.
По праздникам с кошкой сражается в шашки,
Вчера вот вступила в фанклуб Чебурашки.

Она появляется вдруг как-то всюду,
Напомнит про что- то когда я забуду.
Когда я в кроватку ложусь отдыхать
Приходит ко мне, чтоб мой сон охранять.

Она не боится ни тени, ни света
Я очень ее уважаю за это.
Я буду таким же веселым и храбрым
Как наша забавная Абра – Кадабра