Ромашки

Наташа
Стояли на полочке рядом с духами
Три белых ромашки, подаренных маме,
Касаясь,  друг друга, слегка лепестками
Они восхищались моими стихами,
Обвязаны белою, тонкою, лентою
Цветы осыпали меня комплементами
Но вряд ли они  разбирались в поэзии
А только о славе и почестях грезили