кислота

Жанка
Ноябрь. В шесть утра автобус номер 666 вышел на трассу. Сперва всё шло сравнительно неплохо – он делал остановки согласно рассписанию, потому что людей было мало.

Но к семи количество пассажиров существенно возросло, пришлось увеличить и скорость: чем больше спешащих людей, тем активней приходится торопиться.

К восьми утра от остановок пришлось отказаться, тогда нетерпеливые пассажиры принялись беспокоиться и говорить, что они теперь безнадёжно разочарованы в водителях общественного транспорта.

В девять часов автобус номер 666 успел уже девять раз обогнать все автобусы своего маршрута, в 11:00 – семнадцать. Торопящиеся пассажиры успокоились и перестали спешить, они нежно взялись за руки и жалобно поскуливали... это были оставшиеся пассажиры, но время-от-времени с кем-то случалась депрессия, тогда этот кто-то разгонялся и разбивался о дверь или окно с бронированным стеклом.

К полудню милиция перекрыла всё движение в городе. Злополучный автобус никак не удавалось остановить. Милицейские машины подъежали парами, забрасывали верёвочки и резко жали на тормоз, но и это не помогало – в час дня за автобусом волочилось уже два десятка милицейских машин, привязанных к нему, и бесконечно несчастных.

По идее, бензина автобусу должно было хватить на час, но хватило на восемь, и никто не знает, на сколько ещё хватило бы, но хитрожопые милиционеры догадались, что автобус, хитрожопый автобус, можно попробовать рсстворить в кислоте.

Ещё через час он был успешно расстворён, пассажиры и водитель почти не пострадали. Пасажиров оставили на ближайшей остановке, а водителя расстворили в остатках кислоты, потому что без автобуса он уже не мог прердвигаться так быстро.

С тех пор людей ежедневно расстворяют в кислоте. Все они гонщики, рождённые в телах водителей автобусов.