Ты молчи...

Евгений Уран
Ты молчи, как холодный пот.
По щеке потекут ручьи.
И дыханье твое рот-в-рот.
Только слышишь, молчи, молчи…

Через сильные руки - в ад.
Стены стаей берут подъем.
Отторгаемый нежный град
С медной кожи горит в нейлон.

Мы судьбу по спирали – в рог.
Свою боль закушу в губу.
Сердце вихрем. Лети, порок.
Жми объятья в моем зобу.

Принимаешь лицо. Тиски.
Жадность воска сползает в печь.
Рви меня по частям, в куски,
В жгут ладоней, целуй, калечь.

Стиснем зубы, холодный пот,
Пусть блестит на глухой ночи.
И дыханье твое рот-в-рот.
Только слышишь, молчи, молчи…