S

А Лена
Слишком больно смотреть
На свет луны и солнца.
Закрываю глаза...
Разбиваю на части душу-оконце...
Прожигает тело слеза.

Рассыпаются лёгкой пылью мысли,
Давятся, толкают, бьют, что еть сил,
Исчезают,
Мешают,
Ничего не знают...
Мёртвый бог о любви просил...
Бежать! Бежать!
От мечты к мечте,
От тела к телу...

Темно, смешно...
Быть беде...
Хотела тела!

Вырвать! Растоптать!
Страх! Боль!
Совесть чиста!
Уродливый мир! Раствориться в нём?
Только внутри - пустота...