Мама

Флауеркуйн
Мама - самый родной человек на свете
О маме - мечтают одинокие дети.
Мама – второй ангел хранитель.
Вместе  с ней- во всех сражениях ты победитель.
Именно мама всегда рядом с тобой
И почуяв сердцем беду, она кричит тебе «Стой»!
Ребёнок и мать – это две половинки,
Которые вместе составляют картинку.
На этой картинке: и радость и смех
И Горечь поражений, и счастья, успех.
Но если эти две половинки распадутся,
То вряд ли эти изображения на картинку вернутся.