Сыну Роману

А Мельник
Cемнадцать лет всего мальчишке.
И нету памяти больней.
Лишь потому в земле лежишь ты,
Что ходят нелюди по ней.

Эх, знать бы им, скотам незрячим,
Что содрогнется мир скорбя,
Что даже ангелы заплачут,
Не сохранившие тебя.