Ссора

А Мельник
Напряжение медленно движется в гору
Пальцы сжаты, глаза полыхают огнем.
Спор наш больше сегодня похож на ссору.
Значит истина вряд ли родится в нем.

Аргументам и фактам окончанья не видно,
Взглядов общих опять отыскать не смогли.
В этой ссоре родятся только боль и обида.
Будто в топке сгорает то, что так берегли.

Мы давно разучились улыбаться друг другу.
Каждый тверд как скала, знать бы только зачем.
Битый час уже ходим и ходим по кругу.
Рвется нить доброты. А вдруг насовсем?