Любить...

Грусть...
                Любить...
             Нельзя так просто в жизни жить
             Так пусто, без любви.
             Нужно страдать, мечтать
             Найти, хранить и подарить
             Всё то, что есть, чем дорожишь.
             Сердце отдать и не жалеть,
             Но так ведь можно умереть?
 
             Важно любить и жизнь дарить
             Любимым навсегда.
             Чем просто жить, легко дышать,
             Не задыхаясь от любви.
             И в небеса не улетать
             От счастья до зари.
 
             Как можно жить и не любить?
             Нет жизни - нет любви!
             Так значит нужно нам её хранить,
             Беречь, не отпускать , дарить!