Навстречу к тебе

Старая Карга
Не чувствую ритма, не чувствую слога,
Лишь бъется как пульс под ногами дорога.
Каждый шаг отдается перезвоном в тиши:
Я одна в целом свете, рядом нет ни души.

Равнодушные звезды взирают с небес,
Да шумит неспокойный серебрянный лес,
Ветер имя рисует мне твое на снегу,
Я к тебе через вечность навстречу бегу.

Время лечит забвеньем, но забыть - не для нас:
Что такое “вчера”? - есть лишь “здесь и сейчас”.
Паутиною зыбкой мир качнулся вокруг:
Где же ты, мой единственный, преданный друг?

Мне для полного счастья нужен сущий пустяк:
Твое “завтра” настичь не могу я никак.

(написано зимой, по дороге домой)