Я уйду, не хлопнув дверью...

Всего Лишь Тень
Я уйду, не хлопнув дверью,
По-английски. Как всегда.
И часов слепые стрелки
Путь укажут в никуда.
Притворю неспешно ставни,
Ключ оставлю на столе,
Лишь цветы в хрустальной вазе
Будут помнить обо мне.
Я пройду по коридору,
Скорчу рожу в зеркала
И тебя, задевши взглядом, прошепчу:
«Всегда права….»