Тост к застолью 8го Марта или еще одна версия появления человека

Иноходец
Однажды Господ чем то озабочен
Собрал всех ангелов на деловой совет
И сообщил мол рай наш слишком непорочен
Нет самокритики и виноватых нет

И после долгих прений и дебатов
Совет решил что нужен критикан
Для пущей вящности нам пару б виноватых
Сказал Господь опорожнив стакан

Кого же выбрать в ентих в виноватых
В раю однако добровольцев не нашлось
Никто не согласился из пернатых
И человека сделать им пришлось

Сначала одного потом другого
Ну что ж и хватит в самый раз судить
Но вот за что?! Ведь ничего такого
Те человеки не успели совершить

Опять совет опять дебаты были
Повестка дня в чем ентих обвинить
Архангелы под вечер предложили
Чтоб обвинить им надо запретить

-Что запретить ? Когда и сколько?
-Да все равно вот взять и запретить
Есть яблоки И соблазнить…Как только
Слопают так сразу осудить

Совет окончен на субботник
Ушел Господь и весь его приход
И пышный сад раскинулся во вторник
Там яблок просились сами в рот

Людей призвали как и порешили
Пришел Господь за жизнь поговорил
Сказал шоб люди эта не грешили
И кушать яблоки им строго запретил

Потом явился змий что искуситель
Пойдем скорей – кричит – со мной гулять
Я покажу прелестную обитель
Где можно яблочко запретное сорвать

Итак о Господе довольно
Ему воздали мы сполна
Конечно несколько крамольно
Но енти двое их то в чем вина?

Они наелись яблок до отвала
Змий искусил Ну как их не понять?
Не обошлось конечно без скандала
Решили их из рая изгонять

В раю баланса грешников добились
И даже где то перекрыли план
А енти двое с яблок поженились
Создав вне рая свой преступный клан

Итак ЗА ЖЕНЩИН лишь они способны
Нажравшись яблок создавать уют
Жениться лучше чем сидеть голодным
И хрен с ним с раем если там не пьют

P.S.

Не надо лавров и венок терновый
Оставь себе ценитель этих строк
В голодном теле дух здоровый
Так не жениться дай скорей зарок