О главном...

Хрон
- N5066.TALKS (2:5066/2.10) ------------------------------------- N5066.TALKS -
 Msg  : 6705 из 6705                Snt Loc
 От   : The XP0H                2:5066/2.10    05 марта 04, 19:53
 Кому : Фсем                05 марта 04, 20:03
 Тема : О главном...
@Virtual: Сережа Хронов
Хай, Фсем...

Hо главное - не это... главное то, што нельзя измерить человеческими мерками...
што лежит выше... над нами... о чем мы можем только догадываца и о чем мы можем
судить лишь поверхностно в силу своего образа мыслей и понимания смысла...
главное в том, штобы осознать, што это нечто, до которого мы силимся дотянуца,
до которого мы боимся дотянуца, которое нас манит и пугает... это нечто вдрук
может оказаться тем, што нам совершенно бесполезно и непригодно при нашем таком
раскладе умственном и образе измышления... ведь обезьянам, к примеру,
совершенно бесполезен карандаш, потому как свойственно им другое, более
естественное и органичное... или другой пример, тоже жизненный... хрюшке
удобнее какать на травку, нежели на унитазе терпеть огромные неудобства...
более того, хрюшка на унитазе смотрелась бы шокирующе и вызывающе... вот я о
чем... вот я и призадумался... а нужно ли человечеству то высокое и лучшее, што
может оказаца выше его и стать несовместимо с его жизненным устройством и его
сущностью природы... такие вот мысли озаботили меня... теперь покоя нет...

Ze XP0H.

... чудненько-с ...
--- Пиписька Золотая.  Модель: 3.0.1-asa9.1
 * Origin: The BugArea. In flame we alive... (2:5066/2.10)