N n - задач невыполнимых нет, нет никаких задач

Никита Неслышный
(N.N.)

Приди ко мне, прошу тебя.
Прошу тебя, приди.
Не жди конца, прошу тебя.
Прошу тебя, не жди.

Побудь со мной, хотя бы миг.
Хотя бы миг, побудь.
Забудь про все, хотя б на миг.
Хотя б на миг, забудь.

Ты полюби, как я люблю.
Как я люблю, люби.
Пойми, как я тебя люблю.
Как я люблю, пойми.

Так ты танцуй, от всей души.
От всей души, танцуй.
И поцелуй, от всей души.
От всей души, целуй.

Задач невыполнимых нет.
Нет никаких задач.
Не плачь, исполнится мечта.
Исполнится, не плачь.