Дурная привычка

Александра Крючкова
от спички короткой осталась кавычка…
но вовсе не повод для лунной медали
мой 3-ий глазочек — дурная привычка,
предвестник событий, которых не ждали.

надменно чихаешь на злые приметы,
но звёзды над нами шаманят повсюду,
виляют хвостами шальные кометы,
а кто-то внезапно роняет посуду.

сентябрь 2004


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023