Божественным Евам к 8 Марта!

В.Вин
Дорогие поэтессы и посетительницы сайта!
От всей души поздравляю вас с нежным и
светлым весенним ВАШИМ праздником "8 Марта"!
Примите от меня виртуальные букеты
нежнейших и свежайших белых роз - символа
чистоты моих чувств к вам.
(не судите очень строго за примитивность стишка!)

С любовью к вам
Виктор

Дорогие наши дамы!
Вы прекрасны!....
Но упрямы:)))
И открою тайну вам:
В этом есть свой тайный шарм

Вы прелестны! Вы красивы!
Зачастую - чуть строптивы.
Говорю вам без прикрас:
Это просто высший класс!

Вы бываете радушны,
Временами – благодушны,
Это сказочный контраст
Разлюбить нам вас не даст,

Вы порою слишком строги,
Иногда вы недотроги,
Иногда в вас бес засел,
Но и это не предел!

Раз в году – вы просто ведьмы!
Ищите – кого огреть бы,
Но и всё же облик ваш
Разливает в сердце блажь,

То вы крайне домовиты,
То под вечер вы сердиты,
То приветливо просты,
Феи дивной красоты!

Вы дрожите от капризов.
Жаждите от нас сюрпризов.
Только в толк возьмите вы,
Что сюрприз вам – это мы!:)))

Я сгустил нарочно краски,
Чуть мазнул сатирой маски,
Говорю вам всем, любя:
Не ищите в них себя!

Не сердясь на эту шутку,
Улыбнитесь на минутку!
И с улыбкой озорной
Смело следуйте за мной,

Вы ведь наши королевы!
Всем Адамам – чудо Евы!
И безмерно рады мы
Вас поздравить с Днем весны!

Будьте счастливы всегда!
Впредь! На долгие года!
Я желаю вам здоровья!
От мужчин! От всех! С любовью!

P.S.
Не судите очень строго,
Рифм красивых здесь немного,
Но писалось от души -
слишком Евы хороши!
:)))))))))))))))