Всё...

Файфер
источник вдохновения -

http://www.stihi.ru/2003/11/22-1143


Собран чемодан…
Последним взглядом
Пробегусь по полкам и углам.
Вроде, ничего уже не надо,
Всё, что было,
Делим пополам.

Докурю на кухне сигарету,
Положу на стол
Твои ключи.
Есть вопросы,
Только нет ответов
И прошу глазами – промолчи…

Ты устала, я устал не меньше…
Ухожу –
О прошлом не жалей
Всё равно –
Ты лучшая из женщин,
Просто в этой жизни я – ничей.

Ухожу не к юной –
Это сказка,
Это просто повод, чтобы смог,
Выйти в ночь -
Растаять в чёрной краске,
Прошлое захлопнув на на замок.