Чайка

Алексей Сорокин Эйси Крэйзи
Я хочу быть чайкой
Над синею волною
И носиться с криком
По над бурным морем

В облака нырял бы
Забывал себя
Так и не узнал бы
Никогда б тебя

Не было бы больно
И шумел бы бриз
Был бы я доволен
Пикируя всё вниз

Нет, не надо чайкой
Пусть больно мне и грустно
Всё ж хочу отчаянно
Остаться тем же, - Поздно!

И лечу, протёрлись крылья
Ветер злобно тормошит
Хорошо быть человеком
И страдать, Любить и Быть!
27.01.04