Мне радостно, если ты рядом...

Всего Лишь Тень
Мне радостно, если ты рядом,
Мне грустно, когда тебя нет
Когда ты касаешься взглядом,
Встает за спиною рассвет.
А если грустишь ты украдкой-
И мне не взлететь в небеса
Все отдал бы в этой я жизни,
Твои чтоб увидеть глаза.
Спасибо душою и сердцем,
За то, что ты даришь любовь,
Мне большего счастья не надо,
Лишь  видеть тебя б вновь и вновь.