Посвяти мне Любовь

Аминов Ренальдо
Посвяти мне Любовь сладострастную,
Дай укутаться в летней степи,
Подари мне минуту прекрасную,
Притаиться на юной груди.

Я котенком слепым замурлыкаю,
Поцелуй наш согреет луну,
И в ладонях весны убаюкаю,
Словно ветер морскую волну.