Когда...

Екатерина Корнакова
Когда я перестану слышать голос твой во тьме,
Когда я перестану узнавать тебя среди прохожих,
Когда я перестану думать о тебе -
Я стану счастлива быть может.

И сердце перестанет биться чаще,
При появлении этих глаз.
И то, что было со мной раньше,
Не повторится как сейчас.   

Когда я перестану жить серьезно,
Когда я увлекусь совсем другими,
Поверь, то будет слишком поздно,
Когда во сне ты крикнешь мое имя…