Рифмоплёт

Ямщик
Рисую
Пишу
Творю
Весёлых цветов зарю.
Читаю
Пою
Говорю
Мифы про жизнь свою.
И предаю огню
Надоевшую ерунду.
Знаю, не каждый поймёт,
О чём говорит
Рифмоплёт,
А он
Лежит и плюёт
В потолок.
И мыслей своих поток
Изливает
На бумажный
Листок.
И чертит
Души своей
Иероглифы.
27.V.03 г.