С тех пор

Ямщик
Когда-то,
Давным-давно,
Мы все
Были голыми и,
Утопая в снегу,
Зубами стучали
От холода.
Но Мамонт
Пришёл
К нам,
А мы его
Убили.
И сняли шкуру себе,
А хвостик
Похоронили.
Вот так и живём
Теперь одетые
И обутые,
Лишь Мамонта
Знает душа,
Какие мы…