В спелой ржи твоих волос...

Шуляева
В спелой ржи твоих волос
Утоплю свои печали
И в тиши родных очей
Потеряю свой покой.
На дороге, меж полос
Мы вчера рассвет встречали.
Растворившись меж огней,
Стали предрассветной мглой.

16.01.2004
20.01.2004
04.03.2004