растекаясь яркой точкой...

Рефлектор
растекаясь яркой точкой точкой
по оранжевым просторам,
с первой рифмой, с новой строчкой
я вхожу в весенний город.

разухабисто-бесстыдно
мне в лицо смеется небо.
мне ж - ни капли не обидно.
я делюсь засохшим хлебом,

мной нарытым по карманам,
с первым криком воробьиным...
я вернулся в город. пьяным,
настоящим и счастливым.