Скоро уйдешь

А Мельник
Ты скоро уйдешь, я знаю
Предчувствие трогает душу.
Ну что ж, я тебя прощаю
И клятву свою не нарушу.

И так я судьбе благодарен-
Мы мимо пройти могли бы.
За лучик, тобой подаренный,
Большое, тебе спасибо.

Спасибо тебе за сказку,
За чувство подобное чуду.
Твой взгляд, твои губы и ласки
Уже никогда не забуду.

Пусть жизнь разнесет нас подальше
Я участи большей не стою.
В душе, не приемлющей фальши,
Останешься ты мечтою.