в небо выплевывал...

Рефлектор
В небо выплевывал крики бессмысленно,
Чувства сдирал беспощадно-озлобленно,
Бил кулаками по обледенелому,
В кровь разбивался в погоне за тёплыми,
И, без дороги, по серым и сумрачным,
Вновь затянувшись, закашлявшись, выдохнув,
Не обернувшись на крики о помощи,
Шёл, упиваясь своим одиночеством.