Доколе?

Рефлектор
Я помню... встреча... бледный лик.
Я к вам губами вдруг приник.
Внезапно - стыд, смятенье, страх...
и шёпот Ваш: "Идите наХ"...

Прошло четыре года... пять...
И я не смог больше страдать!
Ужель опять постигнет крах???
и в ухо - шёпот: "наХ, наХ, наХ"...