Слова, слова

А Мельник
Слова, слова их горек приговор.
Как гвозди в крест впиваются сквозь тело.
Как в спину нож иль выстрелом в упор.
И вот уже Душа осиротела.

Нет, ты, конечно же, остался жить.
И даже восхищаешься искусством.
Но как опять надежду воскресить?
Душа пуста, в ней выгорели чувства.