Мне кажется... или на небе так выпали звезды

Катерина Ивашкова
Мне кажется, я постепенно теряю тебя...
В словах стало меньше тепла, чем печали и грусти.
Все чаще во снах черно-белые мысли рябят.
Ты редко мне снишься. Проснулась, а нА сердце пусто.

Дороги заснежены. Март, как начало зимы...
Прожожие прячутся в теплые недра одежды.
Мы так далеки... Хорошо, что хоть есть еще "МЫ"
Короткое слово, чтоб мир мог прикинуться прежним...

Надолго ли? Сколько? Упорно стремятся снега
Засыпать надежды... Светает по-прежнему поздно.
И только по кругу, по сотому кругу бега...
Мне кажется...? Или... на небе так выпали звезды?...