Лимонадный дождь Uuno plus

Aleksandr Babkin
Заходите на мою страничку: http://www.babkin.pri.ee
На ней вы можете послушать песни, посмотреть фотографии, отметится в гостевой книге.
Жду всех у себя в гостях.
Мировое радио Uuno plus устраивало конкурс на лучший текст гимна Uuno plus.
Представляю один из вариантов посланных на конкурс.


Лимонадный дождь Uuno plus.


Лимонадным дождём Uuno plus
Напоит ваши нежности чувств.
Шоколадной листвой  Uuno plus
Подсластит ваш покой.

Это море весны  Uuno plus,
Прелесть шумной волны Uuno plus…
Дарит сладкие сны Uuno plus
На земле голубой.

Мармеладным огнём Uuno plus
Вдохновит мир диджейский союз…
Снимет с сердца заботы и груз
И в морозы и в зной…

Это море весны Uuno plus,
Прелесть шумной волны Uuno plus…
Дарит сладкие сны Uuno plus
На земле голубой.




Это море весны Uuno plus,
Прелесть шумной волны Uuno plus…
Дарит сладкие сны Uuno plus
На земле голубой.