прорастаю

Беленко Сергей
Вниз по строфам  прорастая
Выгнув хорду к сердцу звука
Я икаром замирая
Знаю таю радость мУка
Радость тела лета детства
мне теперь не страшно падать
Вверх по строфам уле
таю
МУка радость
радость
 радость !