Поэту-другу, с любовью

Витторио Флорин
Ну не дурак ли ты, если сумел написать эту чушь?
Что за эпитеты, что за язык - не язык а клоака!
Только придурку и идиоту присущ
Этот и стиль твой вонючий и тон полудохлой собаки.

Хоть бы понос тебя, что ли, кровавый пробрал
или икота, чтоб сгинул ты, недоносок, от геморроя;
чтоб туалетной бумагою стал твой пустой мадригал;
Чтоб в дерьмо наступать тебе левой ногой
и в мочу по колено - другою.

Ну и мерзавец же ты, ну и подонок же ты!
Сволочь и сукин ты сын и опять же мерзавец,
смотри, как надо писать, неземной достигать высоты
и факъюлом слова жечь и злобу и зависть.