Весеннее обострение

Гаррик Воро
Весна… Её придумала сволочь знавшая меня лично!
Вечно-пьяную дуру… падаль с улыбкою нежной…   
Маркитантскую шлюху, попутно, клеящую рассудок
Девственной, как и прежде, НЕ ПАРНОЙ шизофрении…
Белой кожей снег сходит с рельсов,
Солнце режет зрачок стеклянный,
Жизнь прекрасна, да так, что праздно
Икары садятся на чёрный…
Но только не шлюха жизни,       
Но кто-то вишнёвый с кремом,
Показов публичный гуру…
По льду улыбнулся первым…