Круговорот

Loving Angel
Я теплым снегом падаю в твои ладони, растаявшей слезой стекаю в землю.
Свободна я - пока я в небе, твоя - лишь на короткое мгновенье, пока ты сможешь удержать меня в руке.
Все остальное время я принадлежу земле.
Но выйдет солнце, высохнет земля...
И снова теплым снегом я падаю в твои ладони...