в Лондон

And858
Шаг вперед из парадной. Рюкзак в прорехах
Внешне спокоен – Вы знаете эти лица?
Можно прочесть Толстого и медленно въехать
Лучше прыгнув под куполом, быстро врубиться..

Без комментариев. Время бьет не по масти
цепким морозом марта, но он последний
Дальше будет другое. Ну что же, здравствуй
Город , в котором расставлены все ударенья

для приходящих. Едва смещены детали
редким туманом. Но это взглядам туристов
недосягаемо. Есть только я и Камни..
Помните, Вы говорили, как это близко...