Пиво

Антонио Капучини
Вот пиво мы вчера – напрасно!
Я это понял лишь сейчас.
До этого все было классно,
(И, кстати, в самый-самый раз!)

Вчера вот пиво – было лишним!
То мы хватили через край!
А до того все шло отлично!
Ну, не прибавить, не убрать!

А вот когда дошло до пива,
То, откровенно говоря,
Все вышло как-то некрасиво
Ну, в общем, пиво - было зря…

А как все началось прекрасно!
И, как-то, к месту все пришлось
Вдруг – пиво! Это мы напрасно…
Чего нам пиво-то далОсь?

Сидели бы себе, сидели
И разошлись бы, кто куда…
Зачем нам пиво, в самом деле?
Да это прямо ерунда!