Спрячься в Лабиринте

Иллара
Спрячься в Лабиринте.
Твой путь затерялся во мраке.
Свет от Лунной нити заменит и карту, и факел.
Но не Ариадна ее в тонких пальцах спрядала.
То трудилась Клото, и нить та судьбой твоей стала.

Спрячься в Лабиринте.
Иди и не бойся чудовищ,
Сквозь ходы и камни, сквозь груды костей и сокровищ.
Но длину пути даже Боги Олимпа не знают.
Лишь одна Лахезис - она тебе срок отмеряет.

Спрячтся в Лабиринте.
Ты должен пройти через это:
Клочья вечьной Тьмы и осколки слепящего Света.
Но не Минотавр в его сердце тебя поджидает.
С гристною улыбкой Атропос конец отмечает
И нить обрезает...