Взрыв метана в шахте смерти!..

Мартин Часослов
Взрыв метана в шахте смерти!
ДА ДА ДА!
На грохочущем концерте!
УА! УА! УА!
Переливчатое пламя!
УХ! УХ! УХ!
Электрической гитары!
НЕ ПОЙТИ ЛИ НАМ НА ЙУХ!