Ух ты! Вот сюрреализм!..

Мартин Часослов
Ух ты! Вот сюрреализм!
Сюрреализм сюрреализм!
Абстракция нации не пропадает
Он дико абстрактный
Проходит, желает
Чтоб музыку слушать до звуков в ушах
ЧПОК! Лопнули уши! ОН РАД!
Гвоздём в носу ковыряюсь
Жлещет кровь из ноздрей
Но меня это не пугает
Сюрреализм!
Перекись! Только успей!
Беги на всех лапах
Вату ты не забудь!
Прижму я тут пальцем ноздрю как-нибудь
Чтоб не было больно, чтоб кровь не текла
Хотя я слукавил - рана моя зажила!
Цветы прыгают в вазы
Гномы скрипят.
Как несмазанные пазы
Как простейший огнепад
Что с кирками в роговице
Глаз-алмазы рвать хотят!