Грандиозная битва

Мартин Часослов
Что такое? Неужели?
Он порвался на клочки
Взмыл я в небо на качелях
Звуки бросились в очки!

Море вышло из-за тучи
Я пошёл вперёд с кинжалом
Спорят колдуны скрипучие
Сколько будет крови алой?

Отвечаю я - нисколько!
Ведь я бестелесный мэн
Ну а море добровольно
Воевать в Ирак побЕг.

Я ликую и пляшу
Сам себе я наливаю
Всех гостей я угощу
Дам конфеты с чаем.