Ночная молитва

Wolfik
  Дева Мария,
  Прижавшись к кресту,
  Тихо молилась,
  Смотря на луну...

  Надеясь на то,
  Что людей всех простят,
  Верила в то,
  Что не зря сын распят...

  Упали не слёзы,
  У подножья Христа,
  А разбитые грёзы,
  Его жизнь не проста...