ТАЕТ СНЕГ...

Алексей Жаров
..........................Л.К.


Тает снег... Так задумчиво тает...
Так задумчиво плачут вослед...
Потому, что любви не бывает...
Потому, что любовь - это бред...

Потому, что на мартовском солнце,
Обозначены слишком шутя,
Все следы и нельзя уколоться
О сосульку смешную... Хотя...

Этот снег никогда не растает,
И всегда мне его холодок
О тебе как-то вскольз нагадает...
Тает снег... Тает снег... Как итог...