Я не жду

Воекова Анна
Я не ласки твоей ищу,
Я не жду твоего возвращенья.
Я себе никогда не прощу
И к тебе не приду за прощением.
Я покой свой в другом обрету,
А тебя только вспомню украдкой.
О тебе,  золотую  мечту,
Я другой подарю, без остатка.