Антикислотный дождь

Лариса Лорнет
                Эпиграф: Есть люди гаже
                Всякой бляжи .

П ародок сально -  Крыс и Киса
О гнями сверлят приходящих…
Р ука не слабая акт риса
Т ворит наругу на блюдящих…
Н авек усоп(х)шая мы(о)шонка
О ленем сделала – и на те!
М ычит и тычется котенком,
У се солености заначил !

Л ибидо наружу – сейчас поднатужу…
Е ршиста Давая , пушисто вакхая!
Ж аль эрить нет мочи…
А карие очи…
Щ елкают, что зубья…
У х, - где правосудье ?!?
Ю ркастых заметить не просто,

Н е раз объезжали – по росту…
Е ще эта девка, Давая

БЬ ет сферами, - выгнать из рая !
Ю крэйн  терпеливая мама…
Т емница – знакомая драма…

И зраиль ?

Д а там же стреляют!
А рийцы (арабы, руские…греки – да  все они ,сволочи, одним 
  миром мазаны – антисемиты
Ж лобов 
         обижают
               проклятые !
Е ще эта девка – Давая…

Г речанка, понтище какая !
О ранжевость давит на мысли.
Л юблю голубое, пор-висли…
У шью геркулесову диву –
БЫ чков опущу, как сопливых…
Е ноты природу украсят, всех прочих вонищем заквасят !